Geräte zur Verarbeitung von Kräutern
Mörser
Sie können ab sofort den beliebten Suribachi-Mörser (mit Holzpistill) per Mail bestellen. Er eignet sich vorzüglich für die Zerkleinerung von Kräutern und Gewürzen, zur Herstellung von Kräutersalz und für die Zerreibung von Frischpflanzen-Tinkturen.
Der Mörser hat einen Durchmesser von 18 cm und kostet Euro 24,00 € (plus 5,50 € Versand innerhalb von Deutschland). Versand innerhalb der EU kostet 14 Euro.
Bestellung direkt über mich per E-Mail
Dörrgeräte
Oft werde ich nach guten Dörrgeräten gefragt, die sich auch zum schonenden Trocknen von Kräutern und Ganzblattdrogen eignen (30-40° C). Ich kann hier zwei Geräte empfehlen, die zudem auch sehr gute Ergebnisse beim Trocknen von Obst und Gemüse (40-60° C) bringen. Die Trocknung findet nicht auf Plastik, sondern auf Edelstahl statt. Einfach dem Link folgen: